Una cuenta por subscripción
Pro está vinculado a la cuenta de Knowunity con la que se inició sesión en el momento de la compra. Dos personas no pueden iniciar sesión en una misma cuenta para compartirla, y Apple Family Sharing no es aplicable en Knowunity.
Plan familiar
Si el plan familiar está disponible en tu país, el titular del plan puede añadir hasta seis personas. Cada miembro obtiene Pro en su propia cuenta.
- Abre la pestaña Pro y pulsa Manage plan.
- Elige la opción del plan familiar y añade un miembro mediante correo electrónico o nombre de usuario.
Reglas:
- Solo el titular puede añadir o eliminar miembros.
- No se puede añadir a alguien que ya tenga Pro o que ya forme parte de otro plan familiar.
- Cuando se elimina a un miembro, pierde Pro de inmediato.
- Los miembros no pueden modificar ni cancelar el plan.
El plan familiar se adquiere desde la app. Por el momento, no está disponible en la web.
Transferir Pro a otra cuenta
Si compraste Pro con la cuenta equivocada, por ejemplo la cuenta de un padre o una madre en lugar de la del hijo o la hija:
- Las compras realizadas en la web pueden transferirse a otra cuenta. Contacta con soporte indicando el correo electrónico que usaste en el momento de la compra y el nombre de usuario de la cuenta que debe recibir Pro.
- Las compras realizadas en App Store y Google Play están vinculadas a tu cuenta de la tienda. Inicia sesión en la cuenta de Knowunity correcta en el dispositivo con el que realizaste la compra y usa Restore Subscription en Settings. Si esto no funciona, contacta con soporte adjuntando el recibo.
Una subscripción no puede transferirse a una cuenta que ya tenga Pro.
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte

