Antes de eliminar
- Cancela tu subscripción. Eliminar la cuenta no cancela una subscripción Pro en el App Store, Google Play o Paddle. Consulta ¿Cómo cancelo mi subscripción a Knowunity Pro?
- Guarda lo que necesites. Tus subidas, carpetas, racha y progreso se eliminan y no se pueden recuperar.
- Si solo quieres tomarte un descanso, cierra sesión en su lugar.
Eliminar la cuenta en la app
- Abre tu perfil y toca el icono de engranaje para abrir Configuración.
- Toca Cuenta y privacidad, luego Cuenta y seguridad.
- Desplázate hasta la Zona de peligro y toca Eliminar cuenta.
- Elige un motivo y confirma con Eliminar mi cuenta.
Qué ocurre después
- Tu perfil y subidas desaparecen de inmediato.
- El resto de tus datos se anonimiza una vez que la eliminación se haya completado.
- Puedes registrarte de nuevo con el mismo correo electrónico una vez que la eliminación se haya completado. Si lo intentas antes, la app muestra Este correo electrónico pertenece a una cuenta que está siendo eliminada. Puedes volver a registrarte con el mismo correo electrónico cuando la eliminación esté completamente finalizada, lo que tarda entre 7 y 10 días.
La eliminación no se puede deshacer y el soporte no puede recuperar una cuenta eliminada.
No puedo iniciar sesión para eliminar la cuenta
Recupera el acceso primero, consulta No puedo iniciar sesión en mi cuenta. Si eso no es posible, contacta con el soporte desde la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta para que podamos verificar que es tuya.
Un padre o madre que elimina la cuenta de su hijo
Inicia sesión en la cuenta del menor y sigue los pasos anteriores. Si no conoces las credenciales, contacta con el soporte desde la dirección de correo electrónico registrada en la cuenta.
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte

