Si ves actividad que no reconoces, o has iniciado sesión en un dispositivo compartido, protege tu cuenta en dos pasos.
1. Cerrar sesión en todos los demás dispositivos
- Abre tu perfil y pulsa el icono de engranaje para abrir Configuración.
- Pulsa Cuenta y privacidad y luego Cuenta y seguridad.
- En Sesiones, pulsa Cerrar sesión en otros dispositivos.
El dispositivo que estás usando permanece con la sesión iniciada. Los demás dispositivos cerrarán sesión en un plazo de 30 minutos.
2. Cambia tu contraseña
En Cuenta y seguridad, Inicio de sesión, establece una nueva contraseña. Si tu cuenta usa el inicio de sesión de Google o Apple, cambia la contraseña de esa cuenta de Google o Apple y revisa los dispositivos conectados.
3. Comprueba tu dirección de correo electrónico
En Inicio de sesión, asegúrate de que el correo electrónico de la cuenta sigue siendo tuyo. Si ha sido modificado y no puedes iniciar sesión, contacta con soporte desde tu dirección de correo electrónico original.
Compras que no has realizado
Si se compró una subscripción en tu cuenta sin tu consentimiento, consulta ¿Por qué me han vuelto a cobrar? y solicita un reembolso a la tienda que te ha cobrado.
¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte

