# ¿Por qué el chat de IA muestra avisos de memoria?

> Algunas cuentas ven avisos de carga o actualización de memoria y un interruptor de Memoria. Estos controles de personalización están siendo probados y no eliminan tu cuenta.

Algunos estudiantes ven **cargando memoria...** o **Memoria actualizada** en el chat de IA. Estos avisos están siendo probados. Otras cuentas pueden tener conversaciones personalizadas sin ver los avisos. No puedes unirte ni salir del test, y el soporte no puede activar los avisos.

## Qué significan los avisos

Los avisos indican que Knowie está cargando o actualizando información utilizada para la personalización. No son una solicitud para que subas otro archivo.

Si quieres que una respuesta utilice información diferente, explica la corrección en tu mensaje. Comprueba las respuestas importantes con el material de tu asignatura.

## El interruptor de Memoria

Algunos estudiantes también tienen un interruptor de **Memoria** en el panel de adjuntos o herramientas. Abre ese panel y pulsa el interruptor para cambiar los ajustes de personalización que controla. Otras cuentas no tienen este acceso directo.

Desactivar este interruptor no es una solicitud de eliminación de cuenta. No lo uses como forma de eliminar tu cuenta o su historial de chat. Consulta *¿Cómo elimino mi cuenta?* para la eliminación de cuenta.

## Algo parece incorrecto

Si un aviso permanece en pantalla o la personalización parece incorrecta, actualiza la aplicación e inténtalo de nuevo. Usa el [formulario de soporte](https://knowunity.com/support) en *IA o calidad del contenido* si el problema continúa. Incluye el aviso y una captura de pantalla, sin compartir información que no quieras que el soporte vea.

---

Source: https://knowunity.es/help/ai-and-study-tools/por-que-el-chat-de-ia-muestra-avisos-de-memoria
Last updated: 2026-10-23
