# Es posible que otra persona esté usando mi cuenta

> Cierra sesión en otros dispositivos desde Cuenta y seguridad y cambia tu contraseña. Puede tardar hasta 30 minutos en cerrarse la sesión en los demás dispositivos.

Si ves actividad que no reconoces, o has iniciado sesión en un dispositivo compartido, protege tu cuenta en dos pasos.

## 1. Cerrar sesión en todos los demás dispositivos

1. Abre tu perfil y pulsa el icono de engranaje para abrir **Configuración**.
2. Pulsa **Cuenta y privacidad** y luego **Cuenta y seguridad**.
3. En **Sesiones**, pulsa **Cerrar sesión en otros dispositivos**.

El dispositivo que estás usando permanece con la sesión iniciada. Los demás dispositivos cerrarán sesión en un plazo de 30 minutos.

## 2. Cambia tu contraseña

En **Cuenta y seguridad**, **Inicio de sesión**, establece una nueva contraseña. Si tu cuenta usa el inicio de sesión de Google o Apple, cambia la contraseña de esa cuenta de Google o Apple y revisa los dispositivos conectados.

## 3. Comprueba tu dirección de correo electrónico

En **Inicio de sesión**, asegúrate de que el correo electrónico de la cuenta sigue siendo tuyo. Si ha sido modificado y no puedes iniciar sesión, [contacta con soporte](https://knowunity.com/support) desde tu dirección de correo electrónico original.

## Compras que no has realizado

Si se compró una subscripción en tu cuenta sin tu consentimiento, consulta *¿Por qué me han vuelto a cobrar?* y solicita un reembolso a la tienda que te ha cobrado.

---

Source: https://knowunity.es/help/account-and-login/es-posible-que-otra-persona-este-usando-mi-cuenta
Last updated: 2026-10-09
